Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2019
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 12 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2015
9.150 Beiträge (ø6,94/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Rindfleisch
Zwiebel(n)
1 Bund Suppengemüse
Gewürzgurke(n), gewürfelt
1 kg Kartoffel(n)
  Essig
  Salz
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst das Suppengemüse und die Zwiebel putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Fleisch waschen, trocken tupfen und in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben. Zusammen mit dem Suppengemüse sowie der Zwiebel zwischen 90 Minuten bis 2 Stunden kochen.

Während das Fleisch kocht, die Kartoffeln in Ruhe schälen und würfeln.

Wenn das Fleisch gar ist, aus der Brühe nehmen und in Stücke schneiden. Dann die Kartoffelwürfel in die Brühe geben und alles 15 min köcheln. Anschließend die Fleischstückchen wieder zur Brühe geben. Nun die Gewürzgurke zufügen. Zum Schluss mit Essig und Zucker abschmecken.