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Zutaten

Portionen
250 g Brot(e) (Knödelbrot)
Zwiebel(n)
1/4 Liter Milch
  Käse, gerieben (z.B.Emmentaler)
1 Pck. Spinat, TK
Ei(er)
  Butter
  Salz und Pfeffer
  Parmesan
  Muskat
  Knoblauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spinat rechtzeitig auftauen und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Geriebenen Käse mit dem Knödelbrot vermischen. Kleingeschnittene Zwiebel anrösten und zum gesalzenen Knödelbrot geben. Milch mit den Eiern verrühren und über die Masse verteilen. Gut durchrühren. Spinat zugeben und alles am besten mit den Händen zu einer festen Masse vermengen.
Knödel formen und in Salzwasser ca. 15 min leicht kochen lassen. Anschließend mit Parmesan bestreuen und mit gebräunter Butter übergießen.