Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.03.2019
gespeichert: 3 (1)*
gedruckt: 27 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.12.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Hackfleisch
2 m.-große Zwiebel(n)
6 Scheibe/n Schmelzkäse
1 Kopf Eisbergsalat
3 m.-große Tomate(n)
Salatgurke(n)
Gewürzgurke(n)
200 ml Mayonnaise
3 EL Joghurt, griechischer
3 EL Ketchup light
1 TL Weißweinessig
1 TL Zucker
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Eisbergsalat, die Tomaten, die Salatgurke und 6 von den Gewürzgurken kleinschneiden.

Für das Dressing 1 Gewürzgurke, die Mayonnaise, den Joghurt, den Ketchup, den Weißweinessig, 0,5 Zwiebel und den Zucker zusammen pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

1,5 Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, nach Bedarf mit Pfeffer und Salz würzen.

Alles auf dem Teller anrichten, den Schmelzkäse auf das heiße Fleisch zupfen und das Dressing dazugeben.