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Freischaltung: 08.03.2019
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Zutaten

Portionen
Aufbackbrötchen (Roggenbrötchen)
Avocado(s)
4 Scheibe/n Rohschinken
2 halbe Paprikaschote(n), rot und gelb
Ei(er)
1 Beet/e Kresse
1 Beet/e Kresse (Rote Radieschenkresse)
 n. B. Frischkäse
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
 evtl. Chilipulver
Salatblätter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aufbackbrötchen nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen die Paprikaschoten in Streifen, das Avocadofruchtfleisch in Scheiben schneiden.

Den Schinken ausbraten. Danach in der gleichen Pfanne die Spiegeleier zubereiten, mit den Gewürzen würzen. Kurz wenden. Sie sollten noch einen flüssigen Dotter haben.

Wenn die Brötchen fertig sind, aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen und mit Salat, Paprika, Avocado und dem ausgebackenen Schinken belegen. Obenauf das Ei und die Kresse geben.