Eier oder Käse
einfach
Gemüse
Käse
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rucolasalat mit Tomaten, Mozzarella, Parmesan und Balsamico

einfach und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 08.03.2019



Zutaten

für
1 Schälchen Rucola
2 Tomate(n)
1 Kugel/n Mozzarella
4 EL Parmesan oder Grana Padano, gerieben
Balsamicocreme
Salz und Pfeffer aus der Mühle
evtl. Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Rucola waschen, trocknen und auf Salattellern verteilen. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und damit abwechselnd den Tellerrand dekorieren.

Je Teller 2 EL Parmesan auf dem Salat verteilen und den Salat mit Balsamicocreme, Salz und Pfeffer als Dressing würzen.

Je nach Geschmack kann auch etwas Öl dazugegeben werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

yatasgirl

Hallo Dein Rezept ging schnell und war lecker Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

22.07.2019 21:33
Antworten
patty89

Hallo der Rucola-Salat ist einfach und lecker Danke für das Rezept LG Patty

04.05.2019 13:42
Antworten