Einfacher Rosenkohlsalat mit Himbeeressig


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 08.03.2019



Zutaten

für
750 g Rosenkohl
1 EL, gestr. Gemüsebrühepulver
3 EL, gestr. Himbeeressig
150 ml Wasser
1 TL, gestr. Öl (Vitalöl)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 40 Minuten
Den Rosenkohl putzen und in kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen, anschließend abgießen.

Für das Dressing das Gemüsebrühepulver mit Himbeeressig, Wasser und dem Öl in ein Gefäß geben und gut verrühren. Je nach Geschmack noch ein bisschen Wasser dazugeben.

Ich bereite den Salat immer Abends zu und lasse ihn über Nacht im Kühlschrank ziehen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SunnyKida

Hallo patty89 freut mich sehr das der Salat geschmeckt hat. Lg SunnyKida :)

23.03.2019 12:03
Antworten
patty89

Hallo der Salat ist einfach und lecker Danke für das Rezept LG patty

23.03.2019 10:28
Antworten