gekocht
Gemüse
Herbst
Salat
Snack
Vegetarisch
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Einfacher Rosenkohlsalat mit Himbeeressig

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 08.03.2019



Zutaten

für
750 g Rosenkohl
1 EL, gestr. Gemüsebrühepulver
3 EL, gestr. Himbeeressig
150 ml Wasser
1 TL, gestr. Öl (Vitalöl)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 40 Minuten
Den Rosenkohl putzen und in kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen, anschließend abgießen.

Für das Dressing das Gemüsebrühepulver mit Himbeeressig, Wasser und dem Öl in ein Gefäß geben und gut verrühren. Je nach Geschmack noch ein bisschen Wasser dazugeben.

Ich bereite den Salat immer Abends zu und lasse ihn über Nacht im Kühlschrank ziehen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SunnyKida

Hallo patty89 freut mich sehr das der Salat geschmeckt hat. Lg SunnyKida :)

23.03.2019 12:03
Antworten
patty89

Hallo der Salat ist einfach und lecker Danke für das Rezept LG patty

23.03.2019 10:28
Antworten