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Zutaten

Portionen
100 g Vollkornpenne (Vollkornspirelli)
40 g Rucola
40 g Zucchini, in Würfel
40 g Aubergine(n), in Würfel
40 g Paprikaschote(n), in dünne Streifen
  Für das Dressing:
1 EL Walnussöl
1 EL Balsamico
1 EL, gehäuft Tomatenmark
 etwas Oregano
 etwas Basilikum
 evtl. Kräuter der Provence
 etwas Paprikapulver, edelsüß

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spirelli nach Packungsanleitung kochen.

Die Aubergine und die Zucchini etwa 5 Minuten gar kochen.

Für das Dressing Öl mit Balsamico und Tomatenmark glatt rühren, anschließend mit Gewürzen und Kräutern abschmecken.

Die Nudeln mit Gemüse und Rucola mischen und das Dressing dazugeben.