Bewertung
(15) Ø4,24
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
15 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2002
gespeichert: 424 (1)*
gedruckt: 5.368 (28)*
verschickt: 58 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
597 Beiträge (ø0,09/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Butter, weiche
150 g Zucker
Ei(er)
Zitrone(n)
200 g Mehl
2 TL Backpulver
300 g Kirsche(n)
2 EL Zucker
1 TL Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter und Zucker schaumig rühren, Eier nach und nach zugeben, Zitronenschale unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. Den Teig in eine Kastenform füllen, die Kirschen in den Teig drücken. Zucker und Zimt mischen, über den Kuchen streuen. 35 bis 40 Min. backen (Elektro 175 Grad, Umluft 155 Grad, Gas Stufe 2).