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Mitglied seit 15.09.2018
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Zutaten

Portionen
400 g Brombeeren oder Himbeeren
30 g Zucker, je nach Süße der Brombeeren
1 Pck. Zitronenabrieb
250 g Crème double

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mulden eine 6er Mini-Gugelhupfform mit kaltem Wasser ausspülen und die Form auf ein Brett stellen.

Die Brombeeren verlesen, waschen und eventuell die Blüten entfernen. 50 g zum Verzieren beiseitestellen.

Die übrigen Brombeeren pürieren und durch ein Sieb in eine Schüssel streichen. Zucker, Zitronenschale und Crème double zum Brombeerpüree geben und alles kurz aufmixen.

Die Masse in die Förmchen füllen und auf dem Brett mindestens 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.

Die 6 Gugelhupfe vorsichtig aus der Form lösen und auf Teller mit den übrigen Brombeeren anrichten.

Nach Belieben Bourbon-Vanillesoße dazu servieren.