Gegrillte Knoblauch-Champignons


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 08.03.2019



Zutaten

für
250 g Champignons
3 EL Öl, z. B. Knoblauchöl
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Gewürz(e), z. B. Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zuerst je nach Größe die Pilze vierteln oder halbieren.

Danach die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und abschmecken.
Ich benutze gerne Knoblauchöl, da wir alle gerne Knoblauch essen. Alternativ kann man auch normales Öl nehmen und z. B. ein wenig Knoblauchgewürz hinzufügen, oder man teilt es zwischen normalem und Knoblauchöl auf. Nun die Pilze mit der Marinade vermengen und ruhen lassen.

Die Pilze nehmen die Flüssigkeit gut auf. Dadurch dauert es nicht so lange, bis die Marinade eingezogen ist. Nach ein paar Minuten sind die Pilze grillbereit. Auf den Grill geben und ca. 5 bis 10 Minuten garen.

Man kann gut ausprobieren und dabei immer mal verschiedene Gewürze benutzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker Danke für das Rezept LG Patty

10.08.2019 08:00
Antworten