Schichtsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegetarisch, ideal als Beilage zum Grillen

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.03.2019



Zutaten

für
6 Ei(er), hart gekocht
2 Zwiebel(n), rote
6 große Strauchtomate(n)
1 Schlangengurke(n)
1 Bund Radieschen
1 kl. Glas Mayonnaise, z.B. Miracel Whip
150 g Naturjoghurt
Salz und Pfeffer, bunter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Alle Zutaten klein schneiden. Eier und Radieschen in Scheiben, den Rest in Würfel schneiden. Der Reihe nach schichten. Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer gut würzen.

Wichtig: Das Dressing 1,5 Stunden vor dem Essen über den Salat geben, so ist er schön knackig.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo einfach, schnell und lecker ich nahm selbst gemachte Joghurt-Mayo Danke für das Rezept LG Patty

10.08.2019 07:52
Antworten