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Süßkartoffelsuppe

mit Curry und Kokosöl

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30 Min. simpel 08.03.2019



Zutaten

für
2 Süßkartoffel(n), ca. 500 g
3 Zwiebel(n), rot
1 EL Currypulver
1 Msp. Chiliflocken
1 Liter Gemüsebrühe
1 EL Kokosöl
n. B. Meersalz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Süßkartoffeln und die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden. Das Kokosöl in einem Topf erhitzen, die Süßkartoffeln und Zwiebeln kurz anschwitzen. Dabei das Currypulver und die Chiliflocken dazugeben, vermengen und mit anschwitzen.

Danach mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 Min köcheln lassen. Anschließend mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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patty89

Hallo die Suppe ist einfach und lecker Danke für das Rezept LG Patty

19.03.2019 13:17
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