Lombardische Suppe
Condiment von Marasch
Condiment von Marasch
500 g | Karotte(n) |
50 g | Butter |
1 Liter | Gemüsebrühe oder Fleischbrühe |
1 Zweig/e | Thymian |
Salz und Pfeffer | |
50 g | Käse, geriebener |
Zimt | |
Safran | |
Muskat | |
1 Liter | Traubensaft, weißer |
3 | Eigelb |
Kommentare
Diese Suppe ist ein Hit, mal was ganz anderes aber super lecker. Habe noch etwas Weißwein zum ablöschen der Karotten dazugetan und statt geriebenem Käse musste Schmelzkäse reichen da der gerade da war, noch etwas Sahne dazu und alles war Perfekt. Meine Familie will die Suppe auf jeden Fall wieder essen. Lässt sich auch schön schnell kochen. Danke für dieses tolle Rezept.
Die Suppe ist wirklich einmal ganz was anderes. Schmeckt vielleicht nicht so wie man sich bei uns eine Suppe vorstellt. Aber sie ist total erfrischend und wirklich schnell gemacht. Ich hab einen sehr intensiven Traubensaft gehabt und aus diesem Grund hat mir die Suppe etwas zu viel nach Trauben geschmeckt. Also beim nächsten Mal würd ich etwas weniger Traubensaft dazu geben. Dazu passt Brot mit Käse überbacken.