Quarkspatzen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 08.03.2019



Zutaten

für

Für den Teig:

80 g Butter, weiche
100 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
2 Ei(er)
500 g Magerquark
250 g Mehl
1 Pck. Vanillepuddingpulver
2 TL Backpulver

Außerdem:

viel Öl zum Frittieren
etwas Vanillezucker zum Wälzen der Quarkspatzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Alle Zutaten bis einschließlich der Eier mit einem Mixer verrühren. Die restlichen Zutaten nach und nach dazugeben.

Einen Topf mit Öl erhitzen. Mit 2 Löffeln vom Teig Nocken abstechen, ins heiße Öl geben und frittieren. Nach dem Frittieren die Quarkspatzen in Vanillezucker wälzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Coolleen

Wie lange muss man die ungefähr frittieren?

11.03.2019 15:31
Antworten