Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Aus den Seeigeln die "Zungen" vorsichtig auslösen und beiseitestellen.
Die Tomaten, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Den Steinbeißer in mundgerechte Stücke schneiden. Die Oliven und den Koriander hacken.
Alle Zutaten, mit den Seeigelzungen, in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl beträufeln.
Das Gericht im Ofen ca. 30 Min. garen.
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Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
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Schritt für Schritt Anleitung von
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Kommentare
Hy Ich habe die Seeigel bei meinem Fischhändler vorbestellt. Da die Seeigel "Beifang" sind muss man warten und Glück haben. MfG Klaumix
Ich würde das gerne ausprobieren, aber wo bekomme ich denn Seeigel zum kaufen?