Rotbarben mit Stampfgemüse


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Resteauflauf aus dem Backofen

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15 Min. simpel 01.03.2019



Zutaten

für
500 g Rotbarbe(n)
150 g Pastinake(n), gegart, püriert
250 g Blumenkohl, gegart, püriert
250 g Erbsen, gegart, püriert
200 ml Sahne
2 Ei(er), Größe M
1 Bund Schnittlauch
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Rotbarbe in mundgerechte Stücke schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen hacken.

Alle Gemüsesorten mit Eiern, Schnittlauch und Sahne vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch zugeben. Die Masse in eine geölte Auflaufform geben.

Da das Gemüse fertig gegart ist, braucht dieses Gericht nur 20 Min. im Ofen.

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