Zutaten
für5 | Lakritzschnecke(n) |
250 ml | Wasser |
200 ml | Rinderjus |
4 cl | Wein (Muscadel z. B. McGregor) |
1 TL | Fischsauce |
5 Tropfen | Sesamöl, dunkel |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Lakritzschnecken min. 12 Std. in 250 ml Wasser wässern. Das Lakritz entsorgen.
Lakritzsud mit Muscadel, Rinderjus und Fischsauce mischen, dann auf die Hälfte einkochen lassen. Zum Schluss das Sesamöl zugeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Die Sauce passt sehr gut zu Krustenbraten oder Schweinebauch.
Lakritzsud mit Muscadel, Rinderjus und Fischsauce mischen, dann auf die Hälfte einkochen lassen. Zum Schluss das Sesamöl zugeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Die Sauce passt sehr gut zu Krustenbraten oder Schweinebauch.
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