Lakritzsauce


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 01.03.2019



Zutaten

für
5 Lakritzschnecke(n)
250 ml Wasser
200 ml Rinderjus
4 cl Wein (Muscadel z. B. McGregor)
1 TL Fischsauce
5 Tropfen Sesamöl, dunkel
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 12 Stunden 35 Minuten
Die Lakritzschnecken min. 12 Std. in 250 ml Wasser wässern. Das Lakritz entsorgen.

Lakritzsud mit Muscadel, Rinderjus und Fischsauce mischen, dann auf die Hälfte einkochen lassen. Zum Schluss das Sesamöl zugeben. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Die Sauce passt sehr gut zu Krustenbraten oder Schweinebauch.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.