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Zutaten

Portionen
  Für das Eis:
200 g Erdbeeren
50 ml Cassis
250 g Crème double
75 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
  Zum Garnieren:
300 g Erdbeeren
2 EL Honig (Bienenhonig)
 etwas Pfeffer, grüner, oder gehackte Pistazien

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Eis die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und mit dem Cassis-Likör pürieren.

Die Crème double mit den Rührbesen des Mixers aufschlagen. Erdbeerpüree, Zucker und Vanillezucker unterrühren. Alles in eine Sturzform füllen und mindestens 6 Stunden in ein Gefrierfach stellen. Ab und zu umrühren.

Die restlichen Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren, dann mit dem Honig vermischen und eine Stunde marinieren lassen.

Das Eis aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden. Mit den Honig-Erdbeeren und mit Pfeffer oder Pistazien bestreut servieren.