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Bunte Ebly Bowl

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5 Min. simpel 06.03.2019



Zutaten

für
80 g Zartweizen (Ebly)
80 g Babyspinat
½ kleine Mango(s)
1 Möhre(n)
½ kleiner Kohlrabi

Für das Dressing:

½ kleine Mango(s)
1 Schuss Apfelessig
1 EL Tahin
etwas Pfeffer
1 Prise(n) Chiliflocken
½ TL Knoblauch, gepresst
1 Schuss Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Ebly nach Packungsanleitung kochen.

Mango, Möhre und Kohlrabi kleinschneiden und mit dem Ebly auf dem Spinatbett anrichten.

Für das Dressing die Mango pürieren und mit den restlichen Zutaten vermischen. Wasser erst ganz am Schluss dazugeben, je nach gewünschter Konsistenz mehr oder weniger.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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veglicious

Schön, dass es geschmeckt hat! :)

26.07.2019 10:51
Antworten
patty89

Hallo einfach, schnell und lecker schön kombiniert Danke für das Rezept LG patty

25.07.2019 06:35
Antworten