Bewertung
(195) Ø4,69
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
195 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2005
gespeichert: 4.435 (13)*
gedruckt: 39.786 (282)*
verschickt: 221 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2005
12 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
200 ml Milch
250 g Semmel(n), gewürfelt
Ei(er)
100 g Käse, Bierkäse und oder Graukäse
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
  Majoran, frisch gehackten
  Butterschmalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. In etwas Butter anschwitzen. Mit Milch aufgießen und zu den Semmelwürfeln geben. Eier, Gewürze und Käse zugeben und alles gut vermengen. Etwa 20 Minuten gut durchziehen lassen.
Anschließend kleine Knödel formen, diese flachdrücken und in heißem Butterschmalz knusprig braun ausbacken.
Wird bei und traditionell in einer Rindssuppe mit viel frischen Schnittlauch bestreut serviert.