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Zutaten

Portionen
800 g Gnocchi
4 Scheibe/n Bacon
625 ml Milch, zimmerwarm
2 EL Butter
2 EL Mehl
100 g Cheddarkäse, gerieben
100 g Mozzarella, gerieben
100 g Parmesan, gerieben
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Dijonsenf
1/2 TL Zwiebelpulver
1/4 TL Pfeffer, weißer
60 g Paniermehl
 n. B. Salz und Pfeffer, schwarzer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Bacon würfeln und in einer großen Pfanne oder einem Topf knusprig braten.
Die Butter darin schmelzen und das Mehl dazugeben. Nach und nach unter Rühren die Milch dazugießen.

Sobald die Milch angedickt ist, Zwiebel- und Knoblauchpulver, weißen Pfeffer und Senf dazugeben.
Danach die Hälfte des Parmesans, den Mozzarella und den Cheddar unterrühren. Abschmecken und nach Bedarf salzen.

Die Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Abtropfen und unter die Käsemasse heben. Danach alles in eine Auflaufform geben und mit Paniermehl und dem restlichen Parmesan bestreuen. Nach Bedarf noch mit etwas Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.

Dazu passt ein grüner Salat.