Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kartoffel-Lauchsuppe mit Bacon

schnelle, leckere Suppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 06.03.2019



Zutaten

für
300 g Lauch
250 g Bacon
30 g Butter oder Margarine
750 ml Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
50 g Kartoffelpüreepulver
1 Bund Petersilie
n. B. Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Den Lauch säubern und in Ringe schneiden.

Bacon in Streifen schneiden und in der Margarine anbraten. Den Lauch dazugeben und andünsten. Die Brühe dazugießen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Das Pürreepulver und Crème fraîche unterrühren und nochmals aufkochen.

Petersilie hacken. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat herzhaft würzen und mit der frisch gehackten Petersilie bestreuen.

Dazu passen Baguette und ein grüner Salat.

Tipp: Bei Bedarf können auch Fleischklöße in die Suppe gegeben werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.