Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2019
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 86 (24)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
1.574 Beiträge (ø0,67/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n)
2 Spritzer Limettensaft
100 g Naturjoghurt
1 TL Puderzucker
Kiwi(s)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 200 kcal

Die Banane schälen und grob zerkleinert in eine Schüssel füllen. Mit einer Gabel zu Mus zerdrücken. Joghurt und Puderzucker zugeben, alles gut vermischen und beiseitestellen.

Die Kiwis schälen und auf einem Teller mit einer Gabel zerkleinern. Wer es lieber feiner möchte, püriert die Früchte in einem Rührbecher.

Das Dessert in Gläser füllen. Abwechselnd erst Fruchtpüree, dann Bananenjoghurt einschichten, mit Joghurt abschließen.

Nach Belieben garnieren und servieren.