Möhrensalat mit Äpfeln und Sellerie


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 27.02.2019



Zutaten

für
1 Glas Karottensalat
1 kleiner Knollensellerie
2 Äpfel (Boskoop)
2 Zitrone(n), Saft davon
125 g Crème double
2 EL Mayonnaise
3 EL Milch
Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie, glatte
50 g Mandelstifte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Möhrensalat in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Sellerie schälen, waschen, fein raspeln. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, grob raspeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.

Aus Crème double, Mayonnaise und Milch eine Soße bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.

Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Mandelstiften zum Salat geben und alles gut mischen. Den Salat ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Nach Wunsch mit Apfelspalten, Zitronenscheiben, Petersilie, etwas Crème fraîche garnieren und mit geröstetem französischen Stangenweißbrot servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

geschmacklich_gut

Super, dass dir dieses Rezept auch so gut gefällt. Vor allem Danke für das so tolle Bild. LG

18.03.2019 11:20
Antworten
patty89

Hallo der Möhrensalat ist einfach und lecker Danke für das Rezept LG Patty

15.03.2019 10:38
Antworten