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Zutaten

Portionen
1 Glas Karottensalat
1 kleiner Knollensellerie
Äpfel (Boskoop)
Zitrone(n), Saft davon
125 g Crème double
2 EL Mayonnaise
3 EL Milch
  Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie, glatte
50 g Mandelstifte

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhrensalat in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Sellerie schälen, waschen, fein raspeln. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, grob raspeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.

Aus Crème double, Mayonnaise und Milch eine Soße bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.

Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Mandelstiften zum Salat geben und alles gut mischen. Den Salat ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Nach Wunsch mit Apfelspalten, Zitronenscheiben, Petersilie, etwas Crème fraîche garnieren und mit geröstetem französischen Stangenweißbrot servieren.