Zutaten
für1 Glas | Karottensalat |
1 kleiner | Knollensellerie |
2 | Äpfel (Boskoop) |
2 | Zitrone(n), Saft davon |
125 g | Crème double |
2 EL | Mayonnaise |
3 EL | Milch |
Salz und Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie, glatte |
50 g | Mandelstifte |
Zubereitung
Möhrensalat in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Sellerie schälen, waschen, fein raspeln. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien, grob raspeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft beträufeln.
Aus Crème double, Mayonnaise und Milch eine Soße bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.
Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Mandelstiften zum Salat geben und alles gut mischen. Den Salat ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Nach Wunsch mit Apfelspalten, Zitronenscheiben, Petersilie, etwas Crème fraîche garnieren und mit geröstetem französischen Stangenweißbrot servieren.
Aus Crème double, Mayonnaise und Milch eine Soße bereiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln.
Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Mit Mandelstiften zum Salat geben und alles gut mischen. Den Salat ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Nach Wunsch mit Apfelspalten, Zitronenscheiben, Petersilie, etwas Crème fraîche garnieren und mit geröstetem französischen Stangenweißbrot servieren.
Kommentare
Super, dass dir dieses Rezept auch so gut gefällt. Vor allem Danke für das so tolle Bild. LG
Hallo der Möhrensalat ist einfach und lecker Danke für das Rezept LG Patty