Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2019
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 22 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.01.2019
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
70 g Cherrytomate(n)
60 g Romanasalat
35 g Kidneybohnen
35 g Mais
27 g Gouda, gerieben
1 1/2 EL Wasser
  Salz und Pfeffer
  Für das Dressing:
50 g Avocado(s)
10 g Limettensaft
Knoblauchzehe(n)
2 EL Joghurt, 1,5 %
1 Stängel Koriander, frisch oder TK
1 gr. Scheibe(n) Tortilla(s)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Avocado, Saft der Limette und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben. Koriander, Joghurt und Wasser dazugegeben und mit einem Mixstab zu einem Dressing pürieren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren. Beides mit Mais und Bohnen in eine Schüssel geben.

Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Tortilla von beiden Seiten erwärmen und aus der Pfanne nehmen.

Den Käse in die Salatschüssel geben. Das Dressing darüber verteilen, miteinander vermengen und mit der Tortilla servieren.