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Freischaltung: 05.03.2019
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Mitglied seit 26.02.2019
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Zutaten

Portionen
Vollkorn-Butterkekse
4 EL Kokosöl
250 g Magerquark, bio
200 g Frischkäse, körniger, bio
4 TL Kokosblütenzucker
1 Pck. Himbeeren, frisch, ca. 125 g
2 kleine Ei(er)
1/2  Vanilleschote(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kekse zerkleinern und das Kokosöl schmelzen lassen. Dann das Öl mit den Keksen vermengen und die Masse in eine kleine Tortenform andrücken, sodass ein Boden entsteht. Die Form muss nicht extra gefettet werden.

Quark, Frischkäse, Eier, Zucker und den Mark der Vanilleschote vermengen, bis eine cremige Masse entsteht.

Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Dann die Himbeeren auf den Kuchenboden verteilen und die Quarkmasse drübergeben.

Den Kuchen dann im heißen Ofen bei 180 °C Umluft für ca. 30 - 40 Min. backen.

Den Kuchen nach dem Auskühlen in den Kühlschrank stellen und kalt servieren, damit das Kokosöl richtig aushärtet.

Ich backe in einer kleinen Tortenform, der Kuchen reicht dann für 2 - 4 Personen.