Fenchel-Trauben-Rucola-Salat mit Feta-Käse


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 08.03.2019



Zutaten

für
2 Knolle/n Fenchel
100 g Rucola
20 Weintrauben, hell
20 Weintrauben, rot
1 große Zwiebel(n), rot
100 g Feta-Käse
Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
1 Zitrone(n), den Saft davon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 20 Minuten
Den Fenchel sehr fein in Streifen schneiden, die Trauben vierteln, Rucola waschen und zupfen, Käse in Würfel schneiden, Zwiebel in feine Ringe. Alles miteinander vermischen, mit Zitronensaft beträufeln, Olivenöl, Pfeffer und Salz zufügen.

Idealerweise lässt man den Salat etwas durchziehen, dann schmeckt er am besten.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eska1987

Wir finden ihm super ich nehme statt Olivenöl Kürbiskernöl.

04.04.2020 13:02
Antworten
patty89

Hallo der bittere Rucola und die süßen Trauben mit dem Käse und dem Dressing macht einen sehr leckeren Salat Danke für das Rezept LG Patty

21.03.2019 13:58
Antworten