Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Suppe
gekocht

Zaubersuppe mit Hühnchen

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

nach der bewährten Kohlsuppen-Diät

30 min. simpel 05.03.2019
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
500 g Weißkohl
300 g Zwiebel(n)
350 g Tomate(n), geschält, in Stücken
250 g Paprika
3 Stange/n Lauchzwiebel(n)
300 g Möhre(n)
2 Stange/n Sellerie
500 g Hähnchenfilet(s)
1 EL Öl
etwas Chiliflocken
Pfeffer
wenig Salz
n. B. Kräuter nach Wahl


Zubereitung

Gemüse waschen, beliebig schneiden und würfeln. Gemüse in einen großen Topf geben, mit Wasser gut bedeckt aufsetzen und gut 15 Minuten köcheln.

Das Hühnchenfilet in dünne Streifen schneiden, in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl anbraten und zur Suppe geben. Weitere 15 Minuten leise köcheln.

Mit Chilliflocken, Paprika, Pfeffer, aber wenig Salz würzen. Mit Kräutern nach Belieben garniert servieren.

Die Suppe hält im Kühlschrank ca. 4 Tage.

200 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung



Verfasser




Kommentare