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Freischaltung: 07.03.2019
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
Ei(er)
200 g Käse, gerieben
500 g Quark
  Für die Füllung:
6 Scheibe/n Scheibletten (Schmelzkäsescheiben)
500 g Rinderhackfleisch
Zwiebel(n)
1 Liter Hühnerbrühe
1 Stange/n Porree
Möhre(n)
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Teigzutaten zu einer dickflüssigen Masse verrühren, 5 EL Quark vorher zur Seite stellen, und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Dann ca. 20 Minuten backen. Den Teig auskühlen lassen.

Die 5 EL Quark auf dem abgekühlten Teig verteilen. Die Zwiebel fein hacken und andünsten. Das Hackfleisch dazugeben, würzen und anbraten. Die geriebene Möhre dazugeben.

Den Lauch in Scheiben schneiden und 10 Minuten in Hühnerbrühe köcheln lassen, danach die Brühe abgießen.

Auf den Teig mit Quark die Hackmasse, den Scheiblettenkäse und darüber den Lauch geben. Alles zusammenrollen und genießen.