Braten
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Knackiger amerikanischer Möhrensalat mit Hähnchenbrust

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 25.02.2019



Zutaten

für
700 g Möhre(n)
3 Lauchzwiebel(n)
2 EL Salatcreme (20 % Fett i. Tr.)
100 g saure Sahne
4 EL Orangensaft, frisch gepresst
1 EL Dijonsenf
Salz und Pfeffer, weißer
1 Beet/e Kresse
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
1 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Möhren schälen und grob raffeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Mit den Möhren vermischen.

Für das Dressing die Salatcreme mit saurer Sahne, Orangensaft und Senf glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann unter das Gemüse mischen. Den Salat mit Kresse bestreuen.

Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen. Öl in einer beschichtetn Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten 5 bis 8 Minuten braten. Herausnehmen, abtupfen, würzen und schräg in Scheiben schneiden. Mit dem Salat servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.