Schinken-Spargel-Carpaccio

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15 Min. normal 25.02.2019



Zutaten

für
4 Stange/n Spargel, dick
80 g Serranoschinken
1 Pck. Sauce Hollandaise
2 EL Weißwein, trockener
1 EL Balsamessig, heller
1 TL Petersilie, glatte, fein gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Spargel schälen und längs dünn aufschneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren. Auf einem flachen Teller etwas Salz und Pfeffer verteilen und den abgekühlten Spargel rosenförmig darauf verteilen. Nun die Sauce Hollandaise erwärmen, Balsamessig und Weißwein unterrühren und alles durch Rühren aufschäumen.

Den Serranoschinken dekorativ mittig auf den Teller legen und den Spargel mit der aufgeschäumten Soße beträufeln. Alles mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

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