Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2019
gespeichert: 2 (1)*
gedruckt: 15 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,23/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Spinat, junger
60 g Bärlauch
100 g Champignons
1 Bund Radieschen
Kirschtomate(n)
Ei(er), Größe M, hartgekocht
1 Bund Schnittlauch
3 EL Weißweinessig
  Salz und Pfeffer
6 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bärlauch sowie Spinat verlesen, abbrausen, trocken tupfen und klein zupfen. Champignons putzen und feucht abreiben. Radieschen putzen und abbrausen, dann Pilze sowie Radieschen in Scheiben schneiden. Tomaten abbrausen, vierteln.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und auf 4 Tellern anrichten. Die hartgekochten Eier pellen, längs vierteln und auf dem Salat verteilen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und darüber streuen.

Für das Dressing Salz, Pfeffer und Essig verquirlen. Erst zum Schluss das Öl unterschlagen. Dann das Dressing über den Salat träufeln und servieren.