Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.02.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 16 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.719 Beiträge (ø0,64/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel(n), gehackt
3 Zehe/n Knoblauch, gehackt
2 große Möhre(n), geschält, gehackt
50 g Oliven, grüne ohne Stein, gehackt
Lorbeerblätter
3 EL Balsamico
750 ml Tomatensaft (Tomaten-Gemüsesaft)
10  Lasagneplatte(n), grüne, in Stücke gebrochen
150 g Linsen, rote
  Salz und Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
2 EL Kräuter, italienische, gehackt, TK oder getrocknet
100 g Büffelmozzarella, klein geschnitten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hierin glasig dünsten, Möhren, Oliven, Lorbeerblätter und Essig zufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 - 7 Min. dünsten.

Tomaten-Gemüsesaft angießen, Lasagnestücke und Linsen untermischen und zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Umrühren in ca. 20 Min. gar kochen. Sollte zu wenig Flüssigkeit vorhanden sein, evtl. noch etwas Tomaten-Gemüsesaft zugeben, dann mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und mit Mozzarella bestreut servieren.