Vegetarische Lasagnesuppe à la Gabi

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25 Min. normal 25.02.2019



Zutaten

für
3 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel(n), gehackt
3 Zehe/n Knoblauch, gehackt
2 große Möhre(n), geschält, gehackt
50 g Oliven, grüne ohne Stein, gehackt
2 Lorbeerblätter
3 EL Balsamico
750 ml Tomatensaft (Tomaten-Gemüsesaft)
10 Lasagneplatte(n), grüne, in Stücke gebrochen
150 g Linsen, rote
Salz und Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
2 EL Kräuter, italienische, gehackt, TK oder getrocknet
100 g Büffelmozzarella, klein geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hierin glasig dünsten, Möhren, Oliven, Lorbeerblätter und Essig zufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 - 7 Min. dünsten.

Tomaten-Gemüsesaft angießen, Lasagnestücke und Linsen untermischen und zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Umrühren in ca. 20 Min. gar kochen. Sollte zu wenig Flüssigkeit vorhanden sein, evtl. noch etwas Tomaten-Gemüsesaft zugeben, dann mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und mit Mozzarella bestreut servieren.

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