Bewertung
(132) Ø4,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
132 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.07.2005
gespeichert: 4.440 (12)*
gedruckt: 29.600 (127)*
verschickt: 141 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.12.2004
3.619 Beiträge (ø0,72/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n), gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst oder gehackt
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
1 Dose/n Tomate(n), 800ml oder entsprechende Menge frische Tomaten
  Lorbeerblätter
  Salz und Pfeffer
  Oregano
  Basilikum, fein gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst eine Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit dem Knoblauch in Olivenöl vorsichtig anbraten, etwas Tomatenmark hinzufügen und mit den Tomaten auffüllen und aufkochen lassen. Platte runterschalten und das ganze ca. 30 Min. dicklich einkochen lassen. Mit Kräutern und Gewürzen nach Geschmack würzen.