fettarm
Gemüse
kalorienarm
Party
Salat
Sommer
USA oder Kanada
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


American coleslaw

ww-tauglich

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 01.03.2019



Zutaten

für
600 g Weißkohl
2 dicke Möhre(n)
1 Zwiebel(n)

Für das Dressing:

1 TL Öl
1 TL Senf
3 EL Weißweinessig
1 EL Zucker
100 g saure Sahne
70 g Salatcreme (Miracle Whip Balance)
50 ml Orangensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 15 Minuten
Den Kohl und die Zwiebel fein hobeln. Die Möhre raspeln.

Die restlichen Zutaten für das Dressing verrühren und mit Pfeffer und Salz gut verrühren.

Das Dressing unter das Gemüse mischen und den Salat gut ziehen lassen, am besten über Nacht.

Dieser Salat schmeckt uns zum Pulled Pork genauso wie in der Grillsaison.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.