Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2019
gespeichert: 3 (1)*
gedruckt: 29 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.02.2019
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Tasse/n Dinkelmehl à ca. 200 ml Inhalt
1 Tasse Haferflocken, blütenzarte
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
2 Tasse/n Pflanzenmilch (Pflanzendrink), z. B. Reismilch
100 g Blaubeeren
2 EL Kokosblütenzucker
1 TL Gewürzmischung (Oatmealspice von JustSpices, optional einfach Zimt und Kakaopulver verwenden)
  Öl, neutrales oder Kokosöl
  Für die Dekoration:
 etwas Schokoladenpudding, z. B. von Alpro
 etwas Müsli (Granola)
 einige Blaubeeren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst alle trockenen Zutaten miteinander vermengen und anschließend mit der Pflanzenmilch zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Nun die Blaubeeren vorsichtig unterheben.

Eine Pfanne mit etwas neutralem Pflanzenöl oder Kokosöl bestreichen und auf mittlerer Hitze erwärmen. Die Pancakes von beiden Seiten in der Pfanne ausbacken. Tipp: Wenn der Teig oben Blasen bildet, ist er bereit, gewendet zu werden.

Zum Schluss die fertigen Pancakes auf Teller geben und nach Lust und Laune dekorieren.