Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 20 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,2/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Weißkohl
Paprikaschote(n), rot
200 g Shiitake-Pilz(e)
Knoblauchzehe(n)
3 EL Keimöl
1 Beutel Gewürzmischung für China-Pfanne
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weißkohlstrunk entfernen, Kohl in grobe Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Shiitake-Pilze putzen, Knoblauch schälen und hacken.

Keimöl in einem Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Den Kohl darin braten. Paprikastreifen, Pilze und Knoblauch zufügen und untere Wenden kurz anrösten. 300 ml kaltes Wasser zugießen, Kräuterwürze einrühren. Bei schwacher Hitze 10 Minuten garen, ab und zu umrühren. Weißkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Reis sehr gut.