Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 41 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Tomaten, stückige, aus der Dose
Zwiebel(n), rot
Knoblauchzehe(n)
Lorbeerblatt
1 EL Hefeflocken
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Oregano
1/2 TL Thymian
1/2 TL Basilikum
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Etwas Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Den Knoblauch hinzugeben und eine Minute mitanschwitzen. Dann die Tomaten samt Flüssigkeit und die restlichen Zutaten hinzugeben. Die Sauce auf mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit komplett verkocht ist. Zum Schluss das Lorbeerblatt entfernen.