Vegane Marinara-Sauce


Rezept speichern  Speichern

perfekt für Pasta oder als Pizzasauce

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 01.03.2019



Zutaten

für
400 g Tomaten, stückige, aus der Dose
1 Zwiebel(n), rot
1 Knoblauchzehe(n)
1 Lorbeerblatt
1 EL Hefeflocken
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
½ TL Oregano
½ TL Thymian
½ TL Basilikum
Olivenöl
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Etwas Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Den Knoblauch hinzugeben und eine Minute mitanschwitzen. Dann die Tomaten samt Flüssigkeit und die restlichen Zutaten hinzugeben. Die Sauce auf mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit komplett verkocht ist. Zum Schluss das Lorbeerblatt entfernen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo die Sauce ist einfach und lecker Danke für das Rezept LG Patty

12.03.2019 11:53
Antworten