Leonas Balsica Tava

Leonas Balsica Tava

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept aus Montenegro

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 23.07.2005



Zutaten

für
200 g Kalbfleisch, ohne Knochen
100 g Möhre(n)
100 g Zwiebel(n)
½ Bund Petersilie
1 Lorbeerblatt
Salz
3 Ei(er)
200 ml Sahne
500 ml Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Fleisch in Portionen schneiden, mit dem Gemüse und Lorbeerblatt kochen, nach Geschmack salzen, nach dem Kochen sieben. Auf ein mit Butter bestrichenes Backblech geben und 8-9 Minuten im Backofen garen.
Inzwischen die Soße (Royal-Masse) aus Eiern, Milch und Sahne machen. Das Fleisch übergießen, sodass es fast ganz gedeckt wird. Weitere 5 Minuten im Ofen anbräunen lassen. Aus dem Ofen herausnehmen, in Schüsseln mit der Petersilie dekoriert servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.