Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2019
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 20 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.04.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 TL Kokosöl
Zwiebel(n), rot
1 Flasche Rotwein
250 ml Cola
4 TL Melasse
1 Tasse Aceto balsamico
100 g Kochschokolade
1 kg Blaubeeren, TK
650 g Tomaten, passierte
8 TL Flüssigrauch (Liquid Smoke Pecan)
2 TL Paprikapulver, geräuchert
1 EL Honig
1 TL Tabasco Chipotle
2 TL Cayennepfeffer
1 TL Senfpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 3 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die rote Zwiebel in Würfel schneiden, im Kokosöl anschwitzen und danach mit dem Rotwein aufgießen. Cola, Melasse und Aceto balsamico hinzugeben und gut reduzieren lassen. Danach die in kleine Stücke gehackte Kochschokolade einrühren und nach kurzem Aufkochen die gefrorenen Blaubeeren hinzufügen. Ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen, danach mit dem Pürierstab gut durchmixen. Dabei die restlichen Zutaten beifügen. Anschließend für ca. zwei Stunden leicht köcheln lassen.

Abkühlen lassen und lauwarm genießen.