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Beefsteak mit Speck-Kräuter-Champignons

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30 Min. normal 23.02.2019



Zutaten

für
2 Rindersteak(s)
400 g Champignons, braun
5 EL Crème fraîche
1 Bund Petersilie, glatte
1 Zwiebel(n)
2 Scheibe/n Speck, durchwachsener
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Zwiebel abziehen, hacken, zum Speck in die Pfanne geben und anschwitzen. Champignons feucht abreiben, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Bei mittlerer Hitze braten.

Die Steaks in einer Pfanne von jeder Seite etwa 2 Minuten scharf anbraten, dann in Alufolie einschlagen und 20 Minuten bei 150 Grad Celsius im Backofen ziehen lassen.

Zehn Minuten bevor die Steaks fertig sind, Crème fraîche an die Pilze geben, gehackte Petersilie dazu und kurz köcheln lassen. Sofort servieren!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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