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Zutaten

Portionen
400 g Spaghetti
150 ml Rote Bete-Saft
100 g Spinat
100 g Feta-Käse
20 g Butter
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen. Die Nudeln abtropfen lassen und dabei 150 ml Nudelwasser auffangen.

In einem kleinen Topf den Rote Bete-Saft mit der Butter auf mittlerer Hitze 5 - 6 Minuten einkochen lassen.

Dieses Nudelwasser nun mit der Rote Bete-Reduktion in eine große Pfanne gießen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Spinat hinzugeben und 2 - 3 Minuten unter Wenden erwärmen, bis die Nudeln die Farbe angenommen haben. Den Feta ggf. noch zerbröseln.

Die Pasta anrichten, den Feta darüber verteilen und so servieren.