Hackfleisch-Blumenkohl-Auflauf mit Zucchini und Champignons
low carb
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400 g | Hackfleisch, gemischt |
2 | Zwiebel(n), rot, gehackt |
1 | Knoblauchzehe(n), gehackt |
200 g | Champignons, braun, in Stücke geschnitten |
1 m.-große | Zucchini |
300 g | Blumenkohl, fein gerieben |
1 EL | Tomatenmark |
50 g | Katenschinken, gewürfelt |
1 EL | Olivenöl |
100 g | Frischkäse |
200 g | Gouda, gerieben |
Salz und Pfeffer, evtl. Bärlauchsalz |
Kommentare
Wow, der erste Kommentar nach 2 Jahren! Danke fürs Ausprobieren. Das erinnert mich daran, dass ich den Auflauf auch unbedingt mal wieder zubereiten sollte
Blumenkohl und Zucchini mussten verarbeitet werden und so fiel die Wahl auf dieses Rezept. Ist echt lecker, der geraspelte Kohl gibt ein feines Aroma. Habe zusätzlich gewürzt mit Thymian, Oregano, Rosmarin und Estragon. Jetzt ist alles weg, könnten wir gleich nochmal essen