Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Champignons putzen, feucht abreiben, in Scheiben schneiden. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
Minutensteaks leicht klopfen, salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und in 2 Esslöffel heißer Butter auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten anbraten. Anschließend in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
Einen Esslöffel Butter in die Pfanne geben, Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin andünsten. Nun die Pilze zufügen und anbraten. Weißwein angießen und etwas einkochen lassen. Tomaten und Thymian untermischen und alles 10 Minuten köcheln lassen. Schinken- und Salamistreifen unterheben, mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Kartoffeln abgießen, in einem Esslöffel Butter und der Petersilie schwenken.
Steaks zusammen mit der Sauce und den Kartoffeln anrichten.
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