Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Die Kartoffeln waschen und in wenig Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Den Spinat und die Brennnesselblätter abbrausen und trocken schütteln. Den Spinat zu 4 Bündeln zusammenlegen.
Die Lachsfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Das Butterschmalz in einer schweren Pfanne oder Grillpfanne erhitzen und den Lachs darin auf jeder Seite 5 - 6 Minuten kräftig braten.
Die Butter in einem Topf zerlassen, die Brennnesselblätter zufügen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln abgießen, auf Tellern verteilen und mit der Butter mit den darin befindlichen Brennnesselblättern übergießen. Mit dem Lachs sowie den Spinatbündeln anrichten und servieren.
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