Geflügelsalat mit Avocado und Kräuterdressing

Geflügelsalat mit Avocado und Kräuterdressing

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 22.02.2019



Zutaten

für
1 Hähnchenbrust, geräuchert oder gekocht
1 Avocado(s)
1 EL Zitronensaft
1 Fleischtomate(n)
10 Oliven, schwarze
1 Bund Petersilie, glatte

Für das Dressing:

40 g Kräuter, gemischte
1 EL Essig
Salz und Pfeffer
4 EL Olivenöl
30 g Cashewkerne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Hähnchenfleisch vom Knochen lösen, dann enthäuten und würfeln.

Avocado halbieren, entkernen, schälen, das Fruchtfleisch würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Die Fleischtomate waschen, Stängelansatz entfernen und in Würfel schneiden.

Oliven entkernen und in Streifen schneiden. Petersilie abspülen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Die Zutaten vorsichtig mischen.

Für das Dressing Kräuter, Salz, Pfeffer, Essig und Öl verrühren und über den Salat träufeln. Zum Schluss die Cashewkerne über den Salat streuen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.