Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.02.2019
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 17 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,2/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nudeln, kurze
100 g Räucherspeck, mager
250 g Champignons
100 g Rucola
2 EL Weinessig
  Salz und Pfeffer
4 EL Öl
1 TL Senf, scharfer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im kochenden Salzwasser 6 bis 8 Minuten garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

Den Speck würfeln und in einer beschichteten Pfanne knusprig braten.
Pilze trocken abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Nun die Nudeln, Speck, Champignons und Rauke waschen, vermengen.

Für die Salatsauce Weinessig mit einem Esslöffel Wasser, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluss mit Öl und Senf aufschlagen und über den Nudelsalat geben.