Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2019
gespeichert: 5 (1)*
gedruckt: 50 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.01.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 große Karotte(n)
Apfel, säuerlich
Paprikaschote(n), rot
1 kleine Fenchelknolle(n)
Zitrone(n)
2 EL Olivenöl
  Salatkräuter
  Kräutersalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse vorbereiten, in grobe Stücke schneiden und in den Mixer geben. So lange hacken, bis der gewünschte Feinheitsgrad erreicht ist.

In eine Salatschüssel umfüllen und mit Olivenöl, Zitronensaft, Kräutersalz und frischen oder getrockneten Salatkräutern abschmecken.

Der Salat wird durch den Apfel schön saftig und der Fenchel gibt einen besonderen Geschmack dazu.

Man kann auch noch anderes Gemüse verwenden, z. B. Kohlrabi oder Blumenkohl. Außerdem kann man den Rohkostsalat natürlich mit Nüssen, Pinienkernen oder auch Kichererbsen anreichern.