Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
1. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel sehr fein würfeln. Mais im Sieb abtropfen lassen. Zitrone auspressen mit 1 - 3 TL Tabasco, Salz, Pfeffer, Zucker und 4 EL Öl verquirlen. Mais und Zwiebeln untermischen.
2. Avocados halbieren, schälen, den Kern entfernen und die Avocadohälften würfeln. Korianderblätter abzupfen und zusammen mit den Avocadowürfeln vorsichtig unter den Salat heben. Zusammen mit dem Speck servieren.
Hi,
Würde auch alternativ Petersilie gehen? Ich mag kein Koriander, da der Geschmack sehr dominant ist und mich so sehr an Seife erinnert :-D
LG, Michi
Der Salat ist der Hammer! Habe mich ans Rezept gehalten. Selbst mein Lebensgefährte (der Avocado nicht gerne mag) war begeistert. Wird es immer wieder geben, vielen Dank für das leckere Rezept!
Habe leider keinen Koriander bekommen, wie immer..
Der Speck würde seperaten serviert, da wir Vegetarier in der Familie haben. Als Topping gab es daher wahlweise noch Tunfisch. Ein gutes Stück Fleisch vom Grill könnte aber auch sehr gut passen.
Sehr lecker 👍
Kommentare
Hi, Würde auch alternativ Petersilie gehen? Ich mag kein Koriander, da der Geschmack sehr dominant ist und mich so sehr an Seife erinnert :-D LG, Michi
Der Salat ist der Hammer! Habe mich ans Rezept gehalten. Selbst mein Lebensgefährte (der Avocado nicht gerne mag) war begeistert. Wird es immer wieder geben, vielen Dank für das leckere Rezept!
Ja, 1elly, das sieht in der Tat nach Kartoffeln aus. Viele Grüße Sofia/Team Chefkoch.de
Auf dem Foto sind Kartoffeln drunter?
Habe leider keinen Koriander bekommen, wie immer.. Der Speck würde seperaten serviert, da wir Vegetarier in der Familie haben. Als Topping gab es daher wahlweise noch Tunfisch. Ein gutes Stück Fleisch vom Grill könnte aber auch sehr gut passen. Sehr lecker 👍
Eigentlich bin ich kein Fan von Koriander, aber in diesem Salat ist er sehr lecker. Tolle Zusammensetzung!